Fußball WM 2018: Uruguay bezwang Saudi Arabien

Fußball WM 2018 Russland: Rostov Arena - Foto: FIFA
Fußball WM 2018 Russland: Rostov Arena – Foto: FIFA

Fußball WM 2018 Russland: Uruguay bezwang in einer äußerst schwachen Begegnung Saudi Arabien und zog neben Russland ins Achtelfinale der Weltmeisterschaft ein.

Fußball WM Vorrunde – Gruppe A, Rostov: „Man of the Match“ Luis Suarez besorgte das „goldene Tor“ nach einem Torhüter-Fehler von Saudi Arabien.

Uruguay vor Russland in Gruppe A im Achtelfinale

1. Spieltag: Russland vs. Saudi Arabien mit Traum-StartUruguay quälte sich zu „last Minute Sieg“

2. Spieltag: Russland dominierte Ägypten

Überblick:

Fußball WM 2018 SPORT4FINAL Beiträge

Fußball Weltmeisterschaft 2018 Russland

Fußball WM 2018 Russland

Favoriten:

Frankreich / Argentinien / Brasilien / Portugal / England / Spanien / Deutschland

WM-Spielpläne:

Gruppe A / Gruppe B / Gruppe C / Gruppe D / Gruppe E / Gruppe F / Gruppe G / Gruppe HK.-O.-Runde: Achtelfinale bis WM Finale

BLICK-Zurück: Fußball WM 2014 Brasilien

Maracana-Finale: Deutschland ist Fußball-Weltmeister 2014

Lionel Messi, James Rodriguez, Manuel Neuer sind die besten WM-Fußballer

Vierter Weltmeister-Stern für Deutschland nach genialem Götze-Moment. Lionel Messi mit „Goldenem Ball“

20.06.2018 – SPORT4FINAL / Frank Zepp:

Fußball WM 2018 Russland:

1. Halbzeit: Eine stark niveauarme Hälfte mit insgesamt nur vier Torchancen und einem glücklichen Tor für den Favoriten. Uruguay kontrollierte zwar den Ball, aber Saudi Arabien besaß mehr Ballbesitz. Suarez konnte das erste Tor des Spiels erzielen, indem er per Kopfball nach einem Eckball einnetzte, weil der Keeper von Saudi Arabien am Ball vorbei sprang. Ballbesitz 45:55 Prozent. Torschüsse 6:5. Pass-Genauigkeit 87:86 Prozent.

2. Halbzeit: Uruguay gestaltete diese Halbzeit wieder mit einer soliden Defensive und wusste, wie man das Ergebnis über die Runden bringen konnte. Drei Chancen kamen hinzu und Saudi Arabien konnte spielerisch nichts entgegen setzen, um Tore zu erzielen. Am Ende blieb es eine fehlerbehaftete Partie. Ballbesitz 47:53 Prozent. Torschüsse 13:8. Pass-Genauigkeit 88:87 Prozent.