Handball EM 2018: Slowenien dominierte Spanien. Dänemark im Halbfinale

Handball EM 2018 - Slowenien vs. Deutschland - EHF EURO - Foto: SPORT4FINAL
Handball EM 2018 – Slowenien vs. Deutschland – EHF EURO – Foto: SPORT4FINAL

Handball EM 2018 Kroatien – Hauptrunden-Gruppe 2: Slowenien schaffte die kleine Sensation mit einem in der zweiten Halbzeit souverän erspielten 31:26 (13:12) Erfolg über Vize-Europameister Spanien. Slowenien damit auch noch mit geringen Chancen auf das Spiel um den fünften Platz. Spanien bleibt ein Endspiel gegen Deutschland in Abhängigkeit von Mazedonien. Dänemark im Halbfinale.

Handball EM: Trotz 16 Minuten mehr in Unterzahl dominierte das Team von Veselin Vujovic mit Tempospiel und Effizienz-Handball das spanische Team. Dieses scheitert zu oft am „Man of the Match“ Urh Kastelic im slowenischen Kasten.