SC DHfK Leipzig mit Test-Remis gegen SC Magdeburg

Niclas Pieczkowski - SC DHfK Leipzig vs. SC Magdeburg am 14.08.2018 in Naumburg - Foto: Karsten Mann
Niclas Pieczkowski – SC DHfK Leipzig vs. SC Magdeburg am 14.08.2018 in Naumburg – Foto: Karsten Mann

SC DHfK Leipzig trennte sich im letzten Testspiel der Saison-Vorbereitung mit 21:21 vom SC Magdeburg.

SC DHfK Leipzig: Beim DKB Handball-Fest 2018 im Euroville Naumburg dominierten die Leipziger die erste Halbzeit und lagen zur Pause mit 15:10 in Führung.

15.08.2018 – PM DHfK / SPORT4FINAL / Frank Zepp:

Im zweiten Abschnitt kämpfte sich der SC Magdeburg Stück für Stück heran und schaffte kurz vor Schluss den Ausgleich. Leipzig hatte zwar den letzten Angriff, konnte aber trotz des siebten Feldspielers kein Tor mehr gegen die SCM-Deckung erzielen. Die meinen DHfK-Tore gelangen Aivis Jurdzs mit vier Treffern.

Jetzt wartet auf den SC DHfK Leipzig das Pokal-Turnier in Spenge, wo am Samstag um 16 Uhr Drittligist Leichlinger TV der Gegner ist.

Tore SC DHfK: Semper 3, Wiesmach 1, Jurdzs 4, Binder 1, Janke 2, Pieczkowski 2, Roscheck 1, Gebala 1, Milosevic 2, Szeles 1, Santos 3