SG Flensburg-Handewitt souverän bei MT Melsungen

Von der Tabellenposition (2 vs. 5) her ein Spitzenspiel – auf der Platte dominierte die SG Flensburg-Handewitt bei der MT Melsungen beim 30:25 (16:11) Erfolg eindeutig.

Mehr zum Thema:

Beiträge nicht gefunden

SG Flensburg-Handewitt - Handball Bundesliga - EHF Champions League - Saison 2017/2018 - Foto: SG Flensburg-Handewitt
SG Flensburg-Handewitt – Handball Bundesliga – EHF Champions League – Saison 2017/2018 – Foto: SG Flensburg-Handewitt

21.09.2017 – SPORT4FINAL / Frank Zepp:

Die SG Flensburg-Handewitt zog vom 3:3 (6.) auf 8:15 (25.) vorentscheidend davon. Gastgeber MT Melsungen steigerte sich leicht nach der Pause und verkürzte mehrfach auf drei Tore – letztmalig bei 25:28 in der 59. Minute.

„Men of the Match“: Tobias Reichmann und Rasmus Lauge mit jeweils zehn Toren.

Stimmen:

Michael Roth: „In der ersten Halbzeit haben wir es Flensburg-Handewitt zu einfach gemacht. Insgesamt waren wir chancenlos.“

Maik Machulla: „Rasmus Lauge hat vorn die Verantwortung übernommen.“

Tobias Reichmann: „In der ersten Halbzeit haben wir zu viele ‚zweite-Welle-Tore‘ bekommen.“