Handball-Bundesliga: Thüringer HC verliert in Bietigheim

THC_2015Der Thüringer HC musste am Mittwochabend in Bietigheim mit 29:33 (15:14) Toren die erste Saisonniederlage hinnehmen. Einen Vier-Tore-Vorsprung des Thüringer HC in der 44. Minute drehten die Gastgeberinnen in den nachfolgenden neun Minuten zu einer 29:26 Führung und gaben diese bis zum Schluss nicht mehr her. Die meisten Treffer der Partie erzielten Susann Müller (Bietigheim), Eliza Buceschi und Svenja Huber (beide THC) – jeweils 8 Tore.

SPORT4Final Live und Exklusiv: Handball-WM der Frauen im Dezember 2015 aus Dänemark

SPORT4Final-Redakteur Frank Zepp berichtet ausführlich von den Spielen der deutschen Handball-Nationalmannschaft aus Kolding.

30.09.2015 – THC / SPORT4Final – SportGeist /Zeppi:

SG BBM Bietigheim: Isabell Roch (1), Tess Wester; Fabiana Diniz, Maura Visser (7/4), Hanna Maria Yttereng (3), Antje Lauenroth (2), Linda Mack (2), Nina Wörz (6), Martine Smeets, Aylin Bok, Stine Baun Eriksen, Mille Hundahl (1), Susann Müller (8), Zivile Jurgutyte, Barbara Smajevic, Anastacio, Jacqueline (3).

Thüringer HC: Jana Krause, Dinah Eckerle, Lucie Satrapova; Anouk van de Wiel (2), Sonja Frey (1), Eliza Julia Buceschi (8), Lucia Hrucsakova, Meike Schmelzer (1), Danick Snelder (2), Iveta Luzumova (2), Katrin Engel (3/1), Lotte Prak, Svenja Huber (8/3), Kerstin Wohlbold (2).

Strafwürfe: 4/4 – 5/4.

Zeitstrafen: 3 – 3.

Zuschauer: 1.130.

Schiedsrichter: Marcus Hurst / Mirko Krag.